PENSANDO EN TI

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Pensando en ti

Y otra vez como siempre
estaba pensando en ti
cuando de pronto te vi
caminando en la distancia
y mi corazón nuevamente
aceleró sus latidos.
Quise correr y abrazarte
y decirte cuanto te amo
pero me detuvo el miedo
de que me hayas olvidado.
Quería decirte tambien
que tu vives en mi mente
que a pesar de tu ausencia
siempre te tengo presente.
Pero no tuve valor
para irrumpir en tu vida
quizá tengas otro amor
y el mío en tu corazón
ya no encuentre mas cabida.
Y nuevamente otra vez
te miré pasar de lejos
y aunque tu no me recuerdes
formas parte de mi vida
porque una vez te juré
que jamas te olvidaría

 

ARAN

  • Autor: Rosa de Cristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 04:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.