vivo

comodolove

una accion tan pequeña ,insignificante

cambiando el todo

como entre las piedras el diamante 

lo que busque en el cielo, lo haye en el lodo

 

una idea vuelta realidad

frente a las intenciones que vacilan 

las palabras huyen como gaviotas 

las acciones afrontando la verdad

y los deseos juzgando como idiotas

como se me va la vida  

cada  segundo ,cada abismo , y todo se agota 

 

poquito  a poco

y el silencio que no se rompe

pero  la mirada si atraviesa 

la vida que vivo es la que conozco

donde todo sigue el curso del para siempre 

aunque siempre nos olvidemos de nosostros

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.