Te traduzco mi latir

Pablo

Te escrito casí a díario,

En respeto a mi sentir constante,

Hacía ti,

Me refiero a amarte,

No con todas mis fuerzas,

Pero si con todos mis sueños.

No escribiré ahora,

De nuestros recuerdos,

Te escribiré de mi corazón estúpido,

Que no te amo en su tiempo,

Pero que ahora lo hace,

En letras y latidos.

 

Te hablo de este sentir literario,

Que exige escribir a horas de sinceridad,

En tiempos en que el corazón expone,

Su sentir en el lenguaje del latido;

Te traduzco mi latir, en algo que puedas leer,

No en maya, ni en ingles,

Lo traduzco en lo que sientes,

Al leer mis letras. 

Lo traduzco en lo que percibe tu alma,

Al posar tus ojos,

Sobre estos latidos escritos.

 

Te traduzco mi latir, 

Como una forma tangible de lo que siento por ti,

Lo hago por el respeto que exige,

Este pedazo de alma.

Te traduzco mi sentir,

Como mi ultima acción,

Antes de cerrar estos ojos.

Lo traduzco en ese sentimiento,

Que niegas al leer mis letras.

 

TE AMO MI TZIPONCITA

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2019 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.