HOY ME ENCONTRĂ“ LA TARDE.

Danny McGee

Hoy me encontró la tarde.

Hoy la tarde se mostró amigable, llena del color que el viento adquiere al mirar el cielo. Se vio del azul vestida, tal como viste siempre el más confortable sueño.
Hoy, como de la nada, cayó desde el firmamento, un fino rayo de luz, que fue como haciendo un giro en medio de mis pupilas, así como hace un hechizo clavado a la poesía.
Hoy me encontré con aves cantando sobre los árboles, gorriones de todo tipo, de todo tipo zorzales: el cántico fue a la rosa y al lirio como un hechizo.
Hoy me encontró la tarde.
Hoy me encontré contigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.