El encanto de tu cielo

marimar2

 

 

Una tarde como cualquiera

Me detuve a mirar el cielo azul

De repente me envolvió el fascinante

Color de las nubes envueltas danzando así

 

La tarde cayendo estaba

Avanzaba el paraíso más bello ante mis ojos

El significado de la belleza

Se deslizaba ante mis ojos

 

Matices y mesclas de vivos colores

Que solo la mano divina puede crear

Los brillos inaccesibles y contrastes admirables

No son de mundo natural sino del sobrenatural

 

El sol se ocultaba y  danzaba con las nubes

Como las auroras sin explicación alguna

Me encantaron los ojos y detuvieron el tiempo

Majestuoso es ver a al creador actuar

 

La calma del alma y la suavidad del viento

Se unían se entrelazaban mágicamente

La luna tenía una cita con la noche ella la esperaba

Esa espera ese instante era un encuentro deslumbrante

 

La hora exacta

Para el espectáculo

Más bello que

Se halla visto

 

Alumbraba poco a poco y aclaraba la noche

Un manojo de estrellas venían detrás de ella

Las constelaciones se unieron

Y la luna danzaba feliz despedía al sol

Pero también feliz lo esperaba para volverlo a despedir y

Seguro lo volvería a encontrar

 

Al acabar la noche

Venia caminada el sol

La luna y el sol de encontraron

Un destello vi en el cielo

 

La tenue mañana fresca

Anunciaba un nuevo día

Las flores despertaron llenas de vivos colores

Recibieron alito divino para volver a vivir

 

 

Las aves madrugaron para agradecer

El lienzo del creador ya estaba listo

Para amanecer, atardecer, y anochecer cautivando

Con su belleza bendita la atención de mis ojos otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: marimar2 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 16:24
  • Comentario del autor sobre el poema: todo es bello a los ojos de quien lo sabe ver
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri, JUAN ROMERO SOTELO, Luis David 911.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonitas palabras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.