"LLEGABA LA NOCHE..."

GGonzalesV

"LLEGABA LA NOCHE.  "

Llegaba la noche y en el un suspiro
me dice que ya amaneció,
esperando tu imagen santa
y ausente el cariño que se extinguió
de esas velas que se incendian
frente a la estampa del Señor,
me indican que las horas pasan
y carente algo tuyo se volvió,
fue y es un presente
cual pasado algún día llovió
en las cosas del invierno
y en las notas de mi adicción,
de un cariño que vuelve
y a la vez se esfumó,
sonaban por sí las sonatas
y mágico al tiempo lo transformó,
como eterno será por siempre este amor,
ingenuo, coqueto
y con una sonrisa para los dos,
cuando llegaba la noche de invierno
y un suspiro nos dice que ya amaneció...
                                                          

15/10/2002

GAGV

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.