Perdón

Héctor García

Perdóname por las cosas que no hice 
y por las que dejé de hacer también;
Por las cosas que nunca te dije
y por las que dejé de decirte también.

Perdóname por pensar
que esto era invencible
y que nunca iba a acabar;
Por hacerme invisible
y fingir que nada iba a pasar;
Por alejarme
cuando todo empezó a fallar,
perdóname…
Aunque también debes aceptar
que no fui tan culpable.

Estas letras no son para que regreses,
porque tampoco quiero que eso pase,
tan solo reconozco mis errores
para continuar y estar en paz.

Te amé como no amé a nadie más,
pero en los últimos años; 
En los últimos meses,
se hicieron tantos vacíos
que ya no supimos llenar;
Nos hicimos heridas
que no pudimos sanar
y la mirada en esos ojos
que nos miraron pelear
nunca la podré olvidar
y toda la vida me hará llorar.

En mi vida siempre serás especial,
siempre serás aquella persona 
cuyo recuerdo me hará sonrojar
y esbozar una sonrisa de felicidad,
pero ahora debemos continuar. 

Héctor H. García

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.