“”” CARIÑO QUE TIENEN TUS OJOS “””

Eco del alma

Cariño que tienen tus ojos,

Que brillan en mí como los rayos del sol

Porque a la distancia me han enamorado,

Con esa mirada te has metido en mi alma y en mi mente

Como te incrustaste en la sangre que corre por mis ven,

Quiero que sea para siempre para llevarte

Más halla del cielo si puedo porque poco apoco,

Me enseñasteis a quererte

Tenecito que estés en mi permanente mente,

Como la sal al mar, como el oxígeno para respirar

Quiero sentirte tan cerca que respire tu aliento,

Para solo pensar que cerca de mis estas

Hoy he sentido de nuevo tus palabras salida de tu alma,

Donde me dices que me amas y soy lo que imaginabas

No dejare que te vayas porque tu amor lleno mi alma,

Como me gustaría que algún día podamos halar sin palabras

De poder mirarte y que me desnudes con tu mirada,

Que nos regalemos una noche con toda calma

Donde juntos veamos salir el sol por la mañana,

Y mis palabras sean quédate solo para mi

Siento que las estrellas alumbran más cuando estoy contigo,

Y que juntos lleguemos donde esta nuestro destino

Como un despertar de una noche que hallamos,

Estado junto solos hablando con caricias

Por qué eres tú la dicha y la ternura qué estabas en mi camino,

Hoy entiendo que vivir para mi tiene sentido

Para saborear los besos de tus labios humedecido por el roció,

Me hace feliz que tu amor me tenga en cautiverio porque mi corazón te ama

Gracias por que en el amor pude creer por ti mujer, no puedo dejarte de amar

Porque están hermoso el amor de tú corazón y de mi alma no lo puedo borrar

                                               “””” A “”””

                         Autor eco del alma, derechos reservados

                               Antofagasta, 01, 04, 2019

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JADE FENIX

    Hermoso.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias amiga querida por su amistad tan hermosa y gentil amiga del alma, por guardar mis letras como favoritas y de jarme su cordial comentario
      Un beso con mucho cariño de amistad y un gran abrazo
      Eco del alma

    • Amalia Lateano

      Hoy entiendo que vivir para mi tiene sentido

      Para saborear los besos de tus labios humedecido por el roció,

      Me hace feliz que tu amor me tenga en cautiverio porque mi corazón te ama

      Gracias por que en el amor pude creer por ti mujer, no puedo dejarte de amar

      Porque están hermoso el amor de tú corazón y de mi alma no lo puedo borrar"
      Me ha encnatado
      Felicitaciones
      Amalia

    • Margarita Dimartino de Paoli

      ERES PRISIONERO DE TU AMOR QUE DEJA EN TU ALMA LOS DESTELLOS DE LA NOCHE.-

      HERMOSO POEMA.-

      MARGARITA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.