Quisiera...

Dany Moreno

Hoy con el pasar del tiempo, pienso en tantas formas diferentes de como hubiese hecho las cosas, pero no hay nada que hacer; pienso en que talvez si mi mente pudiera borrar algo de mi vida, quizás te borraría a ti, porque contigo descubrí que existía un mundo diferente, un mundo que nunca había observado, de momentos que solo tu sonrisa, tus particularidades, me hacían vivir, reír y disfrutar como nunca lo había hecho; pienso más de lo que yo quisiera, en tus manos pequeñas, tu figura esbelta, en todo lo que estaba a mi alcance pero pensé que era tan espectacular que mi mente se negó a creerlo cierto, entonces preferí soltarte, que volaras mientras mis dudas se aclaraban, pero cuando descubrí que así fuera efímero o eterno, quería estar a tu lado, pero tú ya no estabas, entonces como un día preferí soltarte, hoy prefiero no borrarte.

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.