El quebrantar

Leomaria Mendes

Quiero sentir el tacto de las olas del mar, mientras me susurran al oído;

-¡Se feliz!

Quiero sentir el toque de la brisa sobre mi piel, como hojas secas que bailan al viento, dibujando en mis siluetas, transformadas en Pruebas de que un día he existido.

En  ocasiones,  siento que no existo. Como huellas deshechas por el tiempo, el tiempo que se ha ido para nunca volver jamás.

Y si he existido, en lo más íntimo de mí ser, respiro y aspiro felicidad, sin sabor amargo  a melancolía, que como un granito de arena que invade la orilla de la mar, siente el quebrantar de las olas violentas, por falta de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 08:17
  • Comentario del autor sobre el poema: buscar ser feliz...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.