Te Invito a Soñar

Luis David 911

Deberías probarme aún que puedes,
aún que puedo,
aún que quiero,
aún que soy bueno y mi carne es frágil,
aún que tengo miedo.

Deberias ligar tu sexo al mío,
aún que soy poesía.
Pero si buscas en tu orgullo y encuentras argumentos
y te olvidas de que aún puedes y aún puedo
y de que aún quiero y soy frágil,
te colgaré en los borrones del olvido,
en lo que fué y no recuerdo,
en lo que pude y no lamento,
en el mar, en un incienso.

Y si no dudas ní te falta un impulso y eres tú que puedes y quieres
y aún eres buena en carne frágil,
te tomaré si éres poesía.

Si aún quieres y puedes, te espero sin reloj, sin noche, sin día,
sin una bienvenida.
Solo arrebata lo que necesites
y quédate, si soñaste, si volaste,
si escarbaste el cielo,
Si redimi tu consuelo
si fuíste poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Precioso e intenso.
    Apapacho querido Luis D.

    • Luis David 911

      Gracias chachi, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.