Él

MiliMN

No me duele que no estemos unidos
No me duele verte feliz,
Me alegra formar parte de algún que otro recuerdo
Me gusta verte radiante y contento

Me gusta la forma en la que la sonrisa se te dibuja
Me gusta tu felicidad, que es mía si es tuya

Me gusta verte con el viento en la cara
Los hombros relajados,
La meta clara
Me gustas tanto que me tienes obnubilada

Me gustaría que de nada te olvidaras,
A la hora de tomar decisiones,
A la hora de volver a vernos las cara

No sé de qué estoy pagando el precio
Pero debe ser alto el costo, pues siento de ti desprecio
Quisiera que pienses tanto como yo en estos años que hemos otorgado al otro

Quisiera que recuerdes quien estuvo ahí cuando estabas lejos, solo y roto
Quién te dió de donde quizás no tenía para que no te sientas vacío
Quien sea cual sea la circunstancia nunca te dejaría solo

Eres libre de vivir momentos, circunstancias y acciones
De alejarme o acercarte,
Olvidarme o amarme,
Esas son tus decisiones

Simplemente quiero que en el tiempo reflexiones
Que mires a tu al rededor y al pasado
Recuerda mientras estas recostado o quizás ocupado
Y veas por qué triste me pone algo que ha pasado
Porqué mi rabieta,
Porqué mi enojo
Porqué no quiero que me dejes sola
Dime cómo lo verías si estuvieras de mi lado, te presto mis ojos

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 04:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rogelio I. Martinez

    “Quisiera que recuerdes quien estuvo ahí cuando estabas lejos, solo y roto“
    Me encanto esta linea, muy bonito 👏♥️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.