casualidad

ozkaredu

Salí a caminar un momento

estaba aburrido en casa
mientras caminaba en una noche fría
las calles un poco vacías casi sin personas 
vi a alguien a la distancia su figura me era familiar
 no le di mucha importancia
seguí caminando y no muy  lejos vi un bar.
Me acerque y compre unos cuantos cigarros
Y salí de aquel sitio.

Camine unos cuanto metros
y volví a ver esa figura muy familiar
me sorprendí un momento
me acerque y cuando alce la mirada
vi su rostro y la verdad no la reconocí
hasta que me sonrió, era su sonrisa 
esa sonrisa era, de alguien  de cual me enamore
creo que fue casualidad

la verdad no lo sé

 me acerque  
charlamos unos segundos
pero yo tenía que seguir

me despedí
encendí un cigarro
y como el viento me aleje de allí
de regreso a casa ella en mi mete  estaba

no sé por qué pero no se iba de mi cabeza

pinte una sonrisa en mi rostro

al recordar su sonrisa

y aun sonrió al recordar esa

 agradable casualidad

  • Autor: ozkaredu (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.