Libertad, Liberty, Lliberté

Rick Robles

Palabra tatuada en la humanidad

Cincel utilizado por el hombre para describir un ideal

Un ideal que todos poseemos en nuestras entrañas.

 

Núcleo, centro, el seno de nuestros sueños

Marea de esperanza que derriba la opresión

Culturas, sociedades, individualizados rascas cielos

 

Buscando los ideales personales que nos da un lienzo abierto

La fuerza y furor de levantar la brocha mental

Pintor de imágenes que explican la felicidad humana

 

Brillantes constelaciones que unen nuestro libre albedrío

Voluntad para manifestar sus frutos

Machete que cede el paso de la selva orgullosa

 

Caminos, carreteras, puentes que facilitan las posibilidades

Sacrificios de individuos que abren las puertas de nuestra conciencia

 

La generosidad del orgullo humano

Causado ríos de sangre de nuestros hermanos

Hogandolo, quitando la respiración de expresión

 

Ocultadores de la ropa interior de nuestros visiones

Nebulosa confrontación a las objetivos de nuestras retinas

Espejos ahumados que crean una película torcida

 

Reconstruction sistemática de verdadera libertad

Levanta el coraje humano

Integración, cuya mediacion, determina el exito

 

Fenómeno que ha insistido en nuestra evolución

Astro rey que alumbra las cavernas

Amplitud de derribar la oscuridad está en cada célula

 

Libertad de amar es tuya

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 00:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.