**~Agilidad~**

Zoraya M. Rodríguez

Agilidad


**~**

Veloz como el viento,

o como el propio terremoto,

es el parecido que tienes conmigo,

cuando de pronto,

me das esa mirada que hoy me atrapa,

agilidad es cuando me dices te amo,

voraz como en la garganta un grito,

de rápido a tenerte siempre como un rito,

eres alma gemela,

cuando descubro el silencio entre ambos,

y como un suspiro,

dentro del parecido que hoy me das hoy,

como sin un altercado en marrar,

es alterar lo que ocurre,

cuando se discurre,

lo que es presenciar,

una mentira,

que queda como lo que es una cifra…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2019 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.