Nada

Jordan Sanchez

Hay mareas sombrías espadas.
Lugares comunes sitios pegados al tránsito.
Palabras muertas memorias momificadas.
Espasmos abrasivos concesionados al viento nómada.

En territorio de nostalgias: Manecillas del reloj:
Un túnel sin construcción: Ansiedad cercenada.
Y en la visita a cada aliento: Soledad que se contrae.
Niña trágica como un despojo de humanidad.
Acción-no acción, fracción de premeditación.
Soledad tantas veces nombrada, pocas veces amada.

Sean los robles ahora,  marionetas de carne.
Pilares antropomorfos de centella moribunda.
La reacción de un armadillo ante la niebla circular,
ante los ojos primitivos portadores del mundo.
Sean las hojas la caricia que arrulla el frío.
Hoy como presagio, mañana hierro que hierve  el infinito.

Suelo encender el silencio con un verso:
Este silencio no enciende.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 23:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leomaria Mendes

    Hermosas letras amigo Jordan Sanchez. Saludos!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.