Lluvia

Zepodes

Me encanta levantarme en la mañana,

Escuchar tu susurro y yo aún pegado a la almohada,

No hay nada,

Que se pueda comparar a ti,

Haces que todo cambie de color, mi cielo,

Oscureces mi habitación,

Pero aumentas mi alegría,

Aunque se te escape algún que otro grito,

Que me obliga a buscar refugio,

Pues se escucha por toda la zona alrededor,

Salgo de mi zona de confort,

Para estar contigo,

No entiendo por qué la gente se refugia de ti,

Solo me das felicidad y alegría,

Tal vez sea por tu padre Tornado,

Que con su presencia nos saca a todos a perder,

Todos huyen de él,

Pero yo lo enfrentaría para estar contigo solo una vez,

Me encanta cuando rozas mi piel,

Haces que me erice,

Que me doblegue ante ti cual papel,

Sos tan maravillosa,

Que cuando apareces haces que se vuelvan más hermosas las cosas,

Cuando tocas una flor es como si la alimentaras con tu presencia,

Hay algo tan lindo en tu esencia,

Rompes las leyes de la ciencia,

Eres capaz de ir en contra de la gravedad,

Puedes estar fría o caliente,

Lo que importa es tu serenidad,

Y literal,

Haces que me moje,

Ninguna chica hace eso en mí,

Aunque yo de ella me antoje,

Ningún ser en esta tierra sin ti puede vivir,

Aunque todos te odien,

Siempre me tendrás aquí,

Para con mis brazos abiertos recibirte,

Y hoy quiero decirte,

Que te amo a ti y solo a ti,

Lluvia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 22:26
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.