EN LA PIEL DEL CUERVO

german rodriguez

Al borde de una lúgubre noche 
Débil y cansado, reposando sobre un viejo libro 
Recordando esos desolados momentos de diciembre 
Sintiendo como lentamente por dentro me desgarro.

Dentro de la piel del cuervo.
Penetrando un débil hueso empolvado .
Con plumaje desgarbado. 
Con corazón quebrantado en mil pedazos.

Desgarrando las paginas sin intención 
Mi pico quebrantado pero mis garras aun siguen filosas y peligrosas 
Todo por dejarme llevar por una falsa ilusión 
Mientras a ti te dedicaba mis mas delicadas prosas.

En la piel del cuervo 
Desgarrado por odio y lujuria 
Él odio dentro mío no es nada nuevo 
Gracias a eso eh tomado las decisiones seguras.

Penetrando con mis garras 
La piel de mi corazón 
Recordando las sabias enseñanzas 
Desde él día de mi creación.

En la piel del cuervo 
Toda desgarradas por fuera y por dentro 
Como mi corazón entero 
O sólo estoy loco en este agujero.

Imaginando cosa sin saber 
Amarrado de pie a cabeza 
En él borde del abismo por caer 
Sin poder soltar estas cadenas y prensas.

En la piel del cuervo 
Desgarrando tu corazón entero 
Para dar a mi vida incentivó 
Él alimento mas rico, te soy sincero.

Como en la piel del cuervo.

  • Autor: Jose G. Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 19:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.