!!!!!!!!!! PARA AMARTE NO NESECITO RAZONES ¡¡¡¡¡¡

Eco del alma

Para amarte no necesito una razón,

Aunque estés lejos es mi corazón que te ha elegido

Para darte todo el amor que tu amor necesita para hacerte feliz,

Tiene tanto este corazón que borrara todo dolor

Aun que se comente que los años tienen experiencias,

Te contare que el mío para ti tiene todo el amor del mundo

Aun ha veces en ocasiones se sienten dolores,

Pero el caso es que estoy loco con tu amor y como eres mi amor

Porque todo el tiempo que paso lejos de ti,

Tengo tu nombre tejido tu nombre dentro de mí

Porque me has hecho sentir e amor al empezar el día,

Sabes que cuando leo lo que me escribes

Es como si fueran tus manos sobre mi meguilla,

Creo que junto a ti tengo una sonrisa y deseo tener más vida

Sabes que tengo ansías de tus dulces besos,

Has que mis labios se hagan pedazos con tu sabor

Imprecados de sabor de los tuyos mi amor,

Gracias por que sentí que volvía el sentido y el olfato con tu aroma

Y el sentido de la vida cuando hay amor y por quien vivir,

Pienso que tenemos una enseñanza que no podemos calmar nuestros corazones

Porque no podemos vivir lejos el uno del otro amor,

Me has hecho sentir que cuando te abrase

Será como tener una rosa fina en mis manos,

Sabes que res la luz de mi alma, que no te puedo mentir que te amo

Eres el aire que respiro y me hace buscarte en horas no adecuadas,

Y abecés quizás cuando miro tu retrato quisiera decirte muchas cosas con la mirada

Sabes que me gustaría besarte,

Hasta que tus besos me maten

         Para morir con tu amor.

                 “”” A “”””””

 

Autor eco del alma, derechos reservados

     Antofagasta, 31, 03, 2019.

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermoso poema que plasma el saber y el entendimiento de la buena poesía
    Un placer leer tus palabras
    Saludos de amistad.. Besitos
    Amalia

    • Eco del alma

      Hola dama querida, mucho gusto de tenerte presente, cariñosa amiga
      Gracias por tu visita tu cordial comentario amiga que tengas una hermosa semana
      Un beso cordial mente amistoso y un abrazo de osos
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.