CONTIGO

WandaAngel

Y sí aún no me quieres, seré lluvia, y entraré por tu nuca, mojaré tu pelo, acariciaré tus labios con la suavidad de una lágrima, lloveré por sorpresa y destiempo para que quedes empapada de mi. Y tu te volverás poco a poco en mi sirena, hasta que desees haberte sumergido en el marrón de mis ojos, porque habré entrado en tu cuerpo, y formaré parte de ti, y cada dia que pase por tu corazón escribiré mi nombre con sangre y agua... Entonces comprenderás que yo soy la única persona del mundo que puede confundirse en uno, contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    hay grandeza en estos versos...
    hermoso texto...

    • WandaAngel

      Gracias Syol!
      Saludos Angelwanda

    • bambam

      Magníficas letras amigo Ángel
      bambam

      • WandaAngel

        Gracias Bambam
        Saludos, Angelwanda



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.