RESPIRA FUERTE...

Pyck05

Respira fuerte,
ensancha los pulmones,
déjale entrar.

Será mi beso,
que busca tu costado
y corazón.

Quiere quedarse,
muy quieto en tu regazo
para soñar.

De todas formas
espera tu palabra
y decisión.

Pero si quieres,
le muestras tus pupilas;
te leerá.

Porque ese beso,
sutil y delicado
es para ti.

Y si le dejas
te invitará a sus sueños
en plena noche.

Verás la luna,
estrellas en el cielo,
y sonreirás.

Será un suspiro,
un verso inacabado
de lo que siento.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/03/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Precioso, solo así, precioso.
    Apapacho!

    • Pyck05

      Gracias Chachi Aguilar.
      Un abrazo.

    • Maricel peña

      Encantador

      • Pyck05

        Gracias Maricel.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.