USTED Y YO

Alberto A Robles (Loco soñador)

Porque toda la belleza

la encuentro en usted

no perderia un instante

en dejar de mirarle

y si usted me lo permite

le beso sus labios,

toco su piel,

le acaricio el alma

y le abrazo su corazon.

Para llenarle con todo mi querer

y todo mi amor

que usted despierta en este humilde corazon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.