Tú.

Daniela Cortés

Tú haces bonito mi fin de semana,
te quiero al despertar de madrugada,
cuando caiga el sol y salga la luna,
cuando tengan que llevarme a la tumba.

Tú haces mejor el té de limón
y lo acompañas con una canción,
sabes bailar cualquier tipo de ritmo
y haces que a veces pierda el equilibrio.

Tienes todo lo que me hace falta
para ser quien quiero ser
y en los días soleados me quitas la sed.

Ya no necesito más información
pues sé contigo me siento mejor
a como lo estaba el día de ayer.
No lo ves diario, pero me haces bien
tanto como en la noche una manta
o un buen café.

Tú haces que me duela la cabeza,
incluso que me estorben las muelas
pero siempre agradezco saber de ti
y que constantemente me hagas feliz.

Tú haces que no me canse de ser yo,
que siempre busque ser mejor
sin mirar a mi triste pasado
que tanto me ha marcado.

Tú haces lo que yo no quería,
a lo que continuamente temía,
tomas todo con tal bravura
que haces me sienta segura
y quiera nuevamente creer
en algo que yo no dejé crecer.

  • Autor: Quetzalito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2019 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: "No sé dónde habías estado, pero valió la pena el estar(te) esperando".
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: mariacv, Lualpri, dayasifon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonito !

  • dayasifon

    Me encanto el ritmo de rimas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.