HERMANA...

Lualpri

HERMANA...

No quisiera estés allí.
Juro que no lo quisiera.
Pon garras para salir.
No permitas que te venza...

Este trance ocasional.
Esta valla que atraviesa,
a tu camino y tu andar,
porque es tan sólo otra prueba.

Tal vez eres la elegida
por tu tesón y entereza.
Quizá tú eres la guía
que de algún modo nos muestra...

Como debemos sortear
los obstáculos, las piedras
y todo aquello que mal,
de un día a otro aparezca.

Tal vez somos tus alumnos
y tú quizá... la maestra,
por que el Señor lo dispuso,
siendo el dolor, la materia.

En si... no sé qué pensar ?
Mas... sea lo que ello sea,
Deseo salgas de allá...
Con todo mi amor y fuerzas !

* Te quiero mucho * ♡♡♡

Luis
2/12/2018
10:23 hs.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.