EXTRAÑO MI PATRIA

10decorazonez

EXTRAÑO MI PATRIA

EXTRAÑO MI PATRIA Y ME DUELE
RESPIRAR AL MIRAR TANTOS MUERTOS
Y A SU FAMILIA LLORAR,POR UN ACESINO QUE LOS MANDO A MATAR.

EXTRAÑO MI PATRIA Y VER TANTA SANGRE BROTAR DE TANTOS JOVENES INOCENTES QUE SOLO SALIERON A PROTESTAR.
MI PATRIA SIGUE DE LUTO Y LOS PRESOS SON MAS Y MAS COMO QUISIERA REGRESAR Y GRITAR MI LIBERTAD PERO NO PUEDO VOLVER POR QUE ME PUEDEN MATAR.

EXTRAÑO MI PUEBLO Y QUIERO SU LIBERTA QUE CON TODA MI GENTE BELLA EL HIMNO PODER CANTAR Y QUE NUESTRA BANDERA AZUL Y BLANCO EN MIS MANOS PODER LEVANTAR QUE VIVA MI NICARAGUA QUEREMOS PAZ Y LIBERTAD.

  • Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 19:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.