cuarto

TOMINAGE

Descubro cada día un nuevo amanecer contigo,

 

y solo el silencio de la alcoba es testigo

 

de cuanto puedo quererte cada mañana

 

para escribir esto versos de la nada.

 

 

 

Tus ojos parpadean y tienen un brillo de amorío

 

cuando me miran transparentes como la fuente y el rio,

 

entonces presiento la pureza del sentimiento que atesora tu alma,

 

para expresar  que me quieres sin pronunciar palabras.

 

 

 

Es este amor de los dos como gotas de rocío

 

frescas, límpidas, que se posan suavemente en nuestro idílio.

 

Es este amor que nos pertenece como la lágrima derramada

 

una noche que entre tus besos, encontré una esperanza.

 

Te amo hasta en mis sueños.

 

Tomin Age

  • Autor: tominage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.