Mi buen amigo

marimar2

Yo tengo una amigo especial

tierno,gracioso,noble tambien

su amistad es  incondicional

sabe tanto de mi y con una mirada

basta para saber que me quiere mucho

 

suele pasar tiempo velando

velando en las noches mirando el cielo

tiene un alma buena yo lo se

lo que Dios creo tan hermoso es

 

talvez a ya nacido muchas veces

y en diferentes lugares

me ha buscado intenta que reconosca

que es el mismo aunque en diferentes cuerpos este

 

es mi tierno y peludo amigo 

mi tierno perrito de ojos claros

y alma fuerte 

que cuando lloro coloca sus manitas

en mi pecho y con sus orejas me hace reir

 

cuando deja de correr me pongo triste

cuando deja de saltar me pongo triste

es mi compañia buena y fiel 

aunque muchas veces te tenga que despedir 

sabre que volveras por que tienes una razon de estar a mi lado

 

no importa si tengo mucho o no 

si estoy arriba no

eses mi fiel y tierno amigo

que Dios me dio 

  • Autor: marimar2 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: los animales expresan la ternura mas bella que pueda ver
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Que lindo.

  • borealara

    LINDAS LETRAS: SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.