Terco Corazón

Luis David 911

 

Ay corazón!
Como si no fuera suficiente el haber vivido y sufrido.
Como si valiera tanto la pena el volver a soñar.

No hay una lógica en los sentimientos,
llenarse las manos de felicidad
y luego de sufrimiento.
Que tonto eres!
por no decir dichoso
tener una vez más el gozo
y la bendita oportunidad.

Entonces, si hemos culminado la tortura de una despedida dura y sacado lo nocivo y el resquicio de un puñal.
Adonde fué la razón?

No zafes nuestra cordura.
Abrazar otra pifia en el camino dibujando un pincel? Y ahuyentar el discernimiento en brazos de otro querer?

A juzgar por lo vivido corazón, toca la sublevación en nuestros días, evitar fuertes sentimientos y otro sorbo de melancolía.

Seamos solo tu y yo,
el momento y lo vivido
Abracemos el fuego de paso
Y la mágia, sin los lazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    El corazón es necio, no aprende del sufrimiento.
    Buen poema querido Luis D.
    Apapacho!

    • Luis David 911

      Gracias Cachi, el corazón no conoce de razón, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.