TE QUISE MUCHO

Federico Mendo Sánchez

 

 

Te quise mucho, yo sé que tú recuerdas,

yo sé que has partido y que no pude olvidarte,

tanto nos amamos cuando estuvimos juntos,

y así como te quise hoy trato de olvidarte.

 

Te acuerdas de nuestras noches sin fin,

de aquellos besos que te di sin medida,

ahora se han convertido en mi herida,

y que hasta ahora no encuentro mi fin.

 

Te quise mucho, tanto y  tanto,

que me parecía vivir en el edén,

pues te quise, para que seas mi encanto,

y ahora al recordarlo me quedo en llanto.

 

Ahora dime en que brazos vivirás,

pero sé que no hay como los míos,

tan buenos y tan ceñidores,

como la noche que arrulla tus pesares.

 

Yo te quise mucho y no voy a negarlo,

pero así como te amé, ahora te odio,

y si quieres regresar, vuelves en vano,

yo te quise mucho, pero ya es demasiado tarde.

 

Mejor ya no intentes en volver, de que valdría,

sigue nomás con él, vive tu fantasía,

pues yo iré recordando aquel día,

en que te quise mucho y que eras mi alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Epa, no puede regresar si no supo valorar lo que tenía, buen poema amigo

    • Federico Mendo Sánchez

      Agradezco tus lindos comentarios y gracias por dejar tu huella en mis versos que con mucho gusto comparto.
      Un abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.