"El tuyo y el mío"

Charlin

Como dos estrellas
en el firmamento,
como dos barcos
hacia un mismo puerto.

Son dos amantes
que olvidan el tiempo,
y dos baúles
con iguales recuerdos.

Como dos tambores
que suenan al compás,
como dos miradas
que siempre se cruzarán.

Como dos aventureros
con los mismos sueños,
cual dos nubes
que viajan juntas por el cielo.

Como dos ríos
siempre paralelos,
como dos "TE AMO"
o dos "TE QUIERO".

Son dos compañeros
en la escuela del amor,
y dos monedas
de infinito valor.

Como dos payasos
que se contagian alegría,
también dos almas gemelas
que compartirán toda la vida.

Como dos promesas
de amor eterno,
cual dos libros
de poesías y cuentos.

Como dos islas
unidas por el mar,
como dos prisioneros
de un sentimiento inmortal.

Como dos mitades
de una naranja,
igual a dos fuentes
de infinita agua clara.

Como dos soldados
contra la distancia y la soledad,
son dos seres
que sólo buscan libertad.

Como dos flores
creciendo en el mismo jardín,
como dos caminantes
de un camino sin fin.

Así, ...son nuestros corazones,
el tuyo y el mío,
por siempre enamorados,
por siempre unidos.

                                        C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 05:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Quijote de la Rosa

    Bonito es decirle con fina escritura cuanto la amas , un abrazo fraterno y gracias por compartir. El Quijote de la Rosa

    • Charlin

      Muchísimas gracias por tu comentario. Te mando un abrazo grande

    • marimar2

      realmente inspirador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.