MUJER DE PASIONES

Alberto A Robles (Loco soñador)

Mujer, que hechizas con tu mirada y cautivas con tu sonrisa,

Mujer, que robas suspiros y robas pensamientos,

Mujer, de fino andar y encantos llenos de magia;

Deja que me pierda entre tus brazos, bajo la lluvia. aunque mis besos se mojen

Dejame amarte en cada amanecer entre las gotas de rocio

Mujer,, dejame que te quiera, bajo la sombra de los arboles, donde se oculta el sol

Dejame amarte, entre las aguas del rio donde se refleja la luna.

Deja que te cubra con mis besos, bajo el brillo de las estrellas y el silencio de la noche

Deja que me pierda, entre la oscuridad de tu cuerpo y la humedad de tu piel

Mujer, llena de magia destino de mis pensamientos 

Mujer, que cautivas con tu mirada y hechizas con tu sonrisa

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis A. Estable

    Este manifico elogio empieza verdaderamente bien y da paso a una series de lineas poeticas que conducen el retrato poetico de esa mujer a un limite extraordinario en el sentido de que la persona hablante tiene una gran admiracion por la mujer.
    Gracias!

  • Alberto A Robles (Loco soñador)

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.