No te escribo con amor sufrido

Pablo

Te amo con las ansias,

De que coincidamos ahora en el alma,

Sin una decisión racional,

Sino por una decisión exige latir por ti;

No te escribo con un amor sufrido,

Te escribo mi amor decidido,

De latir por tu nombre,

Te escribo con la firme decisión,

De amarte con estos brazos necios,

Que te extrañan,

Te escribo en respeto a las suplicas,

A la inteligencia que le reconozco a mi alma,

De elegir latir por tu nombre.

 

No te escribo con amor sufrido,

Lo hago con un amor sentido,

A este hora,

En este rincón,

Y con este latir,

Un amor tan inusual,

Que también late en ti,

Con la misma rebeldía y locura,

Que tomaste de mis ojos;

Te amo,

Con el mismo calor que imprimimos en nuestras pieles.

 

Te amo,

Como el punto distante,

Que me devuelve mi norte,

Te amo con la pureza de tus mieles,

Que desinfectaron mi alma a destiempo,

Pero que ahora vibrá,

Y se transporte a en este sentir que lees.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2019 a las 00:49
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica declaración de amor.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.