ENTRE EL BIEN Y EL MAL

HENRY RUIZ

 

Noches en penumbras, completa soledad y el día con el sol que nos quema sin piedad, y así nos encontramos en la vida "entre el bien y el mal" como saber lo que el mañana nos diría, como saber con cual golpe las personas nos regalaría, como saber? si es que estamos en una incógnita cada día más.

Camino entre las calles, como caminar por el azufre o mejor dicho el caminar descalzo por espinas a montones, imaginando estar volando como encontrarme soñando, pero que imaginación tan radical que se siente tan real, fucking life es lo que pensamos.

Entre el bien se nos van minutos soñando y entre el mal largas horas sin olvidos que extraño, como tan extraño son los tiempos en estos momentos vividos y que maltratos para los que seguimos guerriando batallas sin saber el cometido.

Y aquí marchamos con obstáculos y algunos altibajos y aquí vamos sin pensar que nos deparará un futuro desconocido y aquí vamos entre un bien y un mal que quizás no entendamos, pero que en ésta corta o larga vida los estamos afrontando.

HENRY RUIZ
29 DE MARZO 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.