Tú estás...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

 

Tú estás en cada esquina de mi alma,donde valla allí estas tú...
Con tú ímpetu,con tú calidez con tú todo tú...
Y me ataca el extrañarte ,el de no poder escuchar tú voz por las noches o por las mañanas...


Como escapar de tí ,si donde te alojé ni el olvido llega, ni nada que te dañe de mi parte...
Y te tengo presente en cada instante desde cuando mis ojos se abren a la luz del día y cuando se cierran por la luz de la luna...
Así... Simplemente te extraño...💜

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS CUANDO LEO.

    • eliene

      Te agradezco hermosa Alicia por tu calidez...
      Abrazo con cariño 💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.