He pensado

Eliseo J Benitez

He pensado, como cuando resuelvo una ecuación, pero está vez es más dificil, es mucha carga, muchos deseos del corazón.

He pensado y me lo he preguntado mil veces, cómo se oculta el dolor, existe algún 'remedio'? Es el miedo que amarga nuestras venas, aunque son puras lenguas hablando sin 'voz'.

Es ese sonido extraño, que a veces escuchamos, que nos dicen hazlo, y por dentro lloramos, solo cobardes, vestidos de soldados, fingiendo ser otro, que a atroz.

Todo es tan complejo, que he pensado como cerrar varias bocas, que hablan mentiras, personas con mucha hipocresía, que se creen mayor; es que solo veo polvo, que están vestidos con ropas elegantes, de los recursos que le ha dado Dios.

Y tan solo he pensado, que todavía no comprendo, es que nunca lo entiendo, de la parte del amor. Veía a personas sinceras, con lujos y familia, que por el engaño, escupieron su honor.

Tirados al abandono, no recuerdan su nombre, demasiado le hacia falta, lealtad en la unión? Es que sí, de eso se trata la vida, de amar sin condiciones, no hace faltan ocaciones para pensar sobre el amor.

Y aún lo pienso, y es largo este trayecto; si no me hunde la vida, que los recuerdos felices, me hagan companía, hasta el resto de mi audición.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.