Sexo

Raquel Garita

Somos desconocidos.

Bailando al son de la música.

 

Chispas en el aire

Me desnuda su mirada.

Me hace morder el anzuelo.

Un beso y la perdición.

 

Pero nos vimos después.

Mucho después…

 

Porque aquella lo tenía rehén.

Pero un día huyó.

Siendo libre de la conciencia.

Del delirio.

 

Y nos encontramos,

En un sueño fugaz.

Mío por una noche.

Abriendo paso a una nueva oscuridad.

 

Y nos miramos como esa primera vez.

Perteneciéndonos nuevamente.

 

Provocando estragos es todo mi ser.

Mareándome con su lengua.

 

Aquí en las estrellas…

Agonizo de placer.

Él me rompe contra la pared y desgarra mis vestidos con violencia.

 

Se apoya por completo sobre mí.

Y su peso es delicioso,

 Me aprisiona 

 

Y me precipito.

Como quien desea posesión inmediata.

Lista para él.

Siendo su fiera.

 

Sus manos no me sueltan

Son fuego y electricidad sobre mi piel.

 

Hace que me retuerza, que me derrita con sus besos.

 

Mi sangre sube y baja, sube y baja.

Ebria de serotonina.

 

Su lengua en mi interior.

Tan húmeda.

Tan calienta.

 

Haciéndome débil.

Haciéndome suya.

 

Mis caderas estremecidas

¡Entra!

¡Entra!

¡Entra!

 

Se apresura a inmovilizarme

Se acribilla

Se agita

Se remueve dentro de mí

 

Y me da dulce, suavemente

Las horas siendo segundos

Y él sigue

Su deseo no se detiene

2, 3, 4,5 horas

 

¡Si! ¡Si!

Me clava sin compasión

Una y otra vez

Duro, suave

Duro, suave

 

 

Y se me borra todo

Ya no pienso

 

 

Soy un rio  

Me corro deliciosamente

y él explota dentro de mí.

 

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 17:34
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Guauu...chiquilla.
    Sexo puro.
    Felicitaciones.

  • bambam

    Erotismo puro.
    Felicidades amiga Raquel
    bambam desde Chihuahua



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.