Breve descripción de nuestras noches

Macuto

 

 

Besar

Con las manos desnudas

Los sueños, la vida,

La inevitable muerte.

Llorar cuando precise,

Abrir ventanas,

Desgajar racimos de mangos

Con toda el alma,

Secarnos al sol

Como café del norte,

Irnos de la gente

Con los ojos cerrados,

Enmudecer cuando precise,

Quitarnos la ropa

En total oscuridad,

Desear el infinito

De nuestros relieves

En una mirada desenfundada,

Regar poesía en los

Silencios compartidos

Por nuestras pieles,

Mirar las estrellas del techo,

Mirarnos hasta que la risa llegue,

Deambular en nuestras caricias

Por la noche,

Sustituir el frío de la madrugada

Por brasas encendidas,

Acurrucarnos… amanecer.

  • Autor: Macuto Manzanares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 16:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.