SILENCIO

SANTILLÁN

Háblame quiero saber de tu sentimiento,

Rompe ese silencio que atormenta mi pensamiento

Y que mis sueños alimentan la inquietud,

De expresarte todo en mi virtud.

 

Tu enmudecimiento desgarra mi corazón;

Tu forma de mirar genera en mi pasión,

 Pasión desmedida que me lleva a gritar tu nombre

Y así la calma del latir de mi corazón lo recobré.

 

Como ahogar esta tristeza ante tu silencio,

Si no es con un  abrazo, abre así un espacio,

Donde pueda sentir el calor de nuestros cuerpos

Y  me permita robar tus suaves besos.

 

Al romper tu silencio llévame a lo sublime,

Entre tu respiración, mirada ven y dime,

Lo que sientes por mí, anda contéstame,

Antes de que mi cuerpo se desplome.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Cuando grita el silencio! Maravillosos versos estimado autor. Un gusto visitar su espacio. Bendecido día.

  • SANTILLÁN

    un honor su palabras, gracias. bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.