Rebeca Espinosa

Tu eres mi mejor poesía 

Tu eres mi refugio del amor

Tu eres mi sueño hecho realidad

Tu eres el amor más grande de mi vida

Tu eres mi tesoro, mi luz al andar

Tu pase lo que pase, tu

Tu dueño de mi corazón, compañero en esta vida

Tu mi amor difícil, pero no, en mi corazón y en mi alma

Tu eres mi sol, mi luna, lo más hermoso que Dios me dió, para sentirme amada y amar como a nadie

Tu, tu, y siempre tú.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rebeca ,
    Es bello lo que ecpresa tu corazón.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.