A estas alturas:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

A estas alturas y llegado el momento; no puedo contener la respiracíon por más tiempo,
me ahogo me muero,
¡Tu amor tu amor!
lo siento...
incluso ahora me cuesta respirar...
profundamente sueño que tu y yo...
¡WE’RE Getting MARRIED!
(Nós vamos a casar)
a estas alturas, en estas circunstancias;
es inútil esperar,
por más que espero,
por más que espero...
¡Oh! ¡Agh!
¡¡No quiero No quiero!! 
Me desperero;
pensando en ti me desvelo,
¿Acaso no soy sincero?
¿Acaso no te quiero?
¿Por que sigues desviando la mirada cunado deberías ponerla en mí?
¿Por qué siempre es así? 
No me importa el dinero ni tampoco tu holgura,
lo que quiero;
¡Es tu pecho! ¡Es tu amor!
¡Escucha! ¡Escucha con atención!
Cuidadosamente señalo tus mofletes,
son tan tímidos,
parece....
¿Me estás rechazando?
¡No sabes lo que te pierdes!
(Lo estás deseando)
¡Me desespero me desespero!
¡Yo sé que tu amor no es sincero!
¡No me quieres no me quieres!
¿Es a él a quien prefieres?
¡Lucharé lucharé y de aquí a poco te conquistaré!
¡A él venceré! ¡Tú amor obtendré!
No importa quien sea,
no me importa la verdad,
yo sé que tu me amas,
¡MARRY ME! ¡MARRY ME!
¡AND WITH ME BE HAPPY!

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 12:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Lucha por lo que quieres hasta conseguirlo. Atte: @chico_sad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.