"Enamorado"

Charlin

Te amo de verdad,
te amo sin dudar,
desde que te conozco,
me siento un inmortal.

Te amo porque sí,
te amo y lo escribí,
lo hice en un cuaderno,
que no sé vivir sin tí.

Te amo más allá,
ida y vuelta al infinito,
al mundo se lo grito
y a tí te lo repito.

Te amo tanto
como la suma de estrellas,
eres dueña de mi corazón
y cada recuerdo en mi cabeza.

Te amo y es un dolor
estar lejos de tí,
aunque pase poco tiempo,
es una tortura para mí.

Te amo más que ayer,
y ayer te amaba tanto.
Mi Vida yo me confieso,
de tí enamorado.
                                    
                                    C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.