Te lo mereces, me lo merezco

Nino Scordia

 

No...no eres como una mujer común

En verdad eres especial, tienes el cuerpo de mujer, tus encantos, tu apariencia, tu feminidad ahí como una bandera ondeante.

Si, confieso que deseaba conocerte, saber quien era la que tenia esa bella mirada y esa piel.

 

Desearía con todo el corazón tocar tierra, tocar el cielo, y volar de vez en cuando pero a tu lado.

Mi deseo limpiarme de mis fantasmas, de mis viejos vicios, depurarme el alma, ofrecerte pulcritud en todo, en el beso, en el acto, en el primer contacto , conectar con tu alma sin interferencias, sin pasado, sin remordimientos. 

Te lo mereces, me lo merezco

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.