Carta a mi amor

lokoloko0910

Transito por la penumbra de tu ser,

caminando por tu infinito desprecio

y ahogado en un estruendoso silencio

que agobia mi manera de ver.

 

Te admiro en la distancia tan hermosa y tan  angelical,

quién pensaría que estarías cerca de este ser,

piensas que soy bueno,

pero no demasiado,

esperas que pueda alcanzar todo aquello que anhelas

y al mismo tiempo tu mirada me confiesa

que jamás lo conseguiré...

 

No me finjas con sonrisas que estamos bien,

sólo grítame con tus melosas palabras el por qué,

no te obligues a acercarte a mi,

sólo dime qué es...

 

Odio tu pausado silencio,

el cual podría durar toda la vida,

odio la distancia,

el cual me ahoga en agonía,

odio el no entender la razón

para no estar dentro de tu corazón.

Odio estar afuera,

congelado en un mundo despreciable

mientras no te pueda ver.

 

Me siento tan vacío por dentro,

tan efímero como una cálida brisa en otoño,

tan pasajero como una hoja en el viento,

tan importante como lo es

una estrella fugaz en el cielo.

 

Te seguiré sonriendo,

de eso no te preocupes,

seguiré callado,

tampoco te apures,

no gritaré,

no reclamaré, no discutiré,

estaré atento,

me mostraré contento,

mi conformidad será a tus deseos,

mi persona seguirá siendo tu rehén

y mi corazón tu juguete para el estrés,

no sabrás si mi dolor es pasajero o definitivo,

no te darás cuenta si mi amor es fuerte o asesino,

no te enterarás si estaré acá o me habré marchado,

nunca entenderás que mi única y fiel amiga es mi eterna soledad

la cual me abraza cuando todos me han abandonado,

llevándome de la mano

hacia aquel lugar al cual todos temen,

aquel lugar del que todos corren,

pero que en realidad es mi paraíso,

sin dolor, sin llanto, sin temor, sin máscaras,

sólo uno mismo al fin,

conectado a la nada en un hermoso vacío de paz.

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.