“””MIRAME CON TUS OJOS DE TU CORAZON “””

Eco del alma

Piensas que fui yo qué todo lo he hecho con maldad,

Y pensasteis que nunca te he querido de verdad

Se angustia mi alma y rabia meda,

Creo que no me miras como yo con los ojos de mi corazón

Te alejasteis cuando yo y mi corazón te necesitaba tu amor,

Aunque pienses que he buscado en otro lugar amor

Aunque hayas pensado que ya no te tengo amor te has equivocado,

Are lo necesario por recuperar tu amor y no sea un sueño

No olvides que con amor te consolé y he hecho mi papel,

No esperare que se nos haga tarde para volver mi amor

Pienso en mí lo reservada que eres o que ya me has olvidado,

La verdad que no soporto estar lejos de ti

No sentir el aroma de las flores más elegantes y fina,

Como hueles tú y esa bella sonrisa que me fascina

Como en tus labios donde dibujas tan bella sonrisa,

En ti he puesto toda mi fe y mi confianza cuando te vi

Fue ahí cuando tome tu mano y toque tu piel fue donde creí en ti,

Pero cuando más angustiado me aferre a ti apreté tu mano para no soltarme

Fue cuando me soltasteis sin decir nada que me convenciera para olvidarme de ti,

Aun así quizás cuantas veces has pensado que en otro perfil buscare amor

Creo que es necesario que le preguntes a tu corazón,

De quien es el amor que está en tu corazón

Si es el mismo el que escribe poemas pensando en ti,

Dándole vida a sus ilusiones que mantiene en su corazón de amor

Y manteniendo el sueño que podrías volver,

Me dejasteis en la soledad cuando más me aferraba a ti me soltasteis.

Aunque pase el tiempo te esperare mi amor

Escucharas mis ecos de amor que te darán calor.

                 “”” A “””

Autor eco del alma, derechos reservados

       Antófagas, 29, 03, 2019,

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Estanislao Jano

    Me gusto che

    • Eco del alma

      Gracias querido hermanó, por tu visita
      Un gran abrazo
      eco del alma

    • JADE FENIX

      Muy bonito.
      Un placer leerte amigo.
      Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.