"LAS ESTACIONES..."

GGonzalesV

"LAS ESTACIONES..."

Las estaciones fueron para verte,
las calles para encontrarnos aquí,
las noches para soñarte
y los recuerdos para llorar por tí,
fueron cuatro y no entiendo
por qué se opusieron así,
cuando en vano intento
verte por fin,
el verano fue algo lejos,
pues la distancia del...recuerdo
como algo infantil,
tácito e indomable
al otoño lo sentí,
pues quise robarle eso,
que se quedo en abril,
por cierto la tarde tiene su fin,
inmenso,
de la playa lo ví,
el invierno fue certero,
porque de cerca lo viví,
en las noches de noctámbul
que melodiosas a fe lo conseguí,
para tenerte presente y darte un carmín,
en la mañana de anhelo
y en las tardes del festín,
fueron cuatro estaciones,
las que viví por tí...
                                        

21-10-2002
GAGV

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, ROMERI, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.