Blanco y negro

Pablo

Eres la mujer que resalta,

En una foto de blanco y negro,

La que provoca mi bradicardia sinusal,

Al materializarte en mi mente,

La que provoca un amor intenso,

Una mujer que hace doler, 

El brazo del alma por extrañarte,

Te amo,

En prosa y en verso,

Te amo con el corazón,

Y en poemas con una métrica,

Que dicta el alma.

 

Hago oficial mi sentimiento,

Con una prescripción tan dolorosa,

Cuando dictes mi sentencia,

Y no por tu falta de amor,

Sino por nuestra cobardía,

Y no por mi falta de amor,

Sino por mi estupidez admitida,

En un tiempo.

 

Te amo,

Pero hoy llega llego mi cosnciencía,

De prepararme,

Para mi asesinato sentimental,

Aunque mi bradicardía,

Anuncia un ocaso,

Mi corazón sigue latiendo por ti.

 

Te ame, te amo y te amaré,

Y sigues siendo la mujer,

Que resalta en una foto de blanco y negro,

La que da color a mi vida,

Y la que endulzá mi vida con su miel,

La que se hace presente,

En cada abeja que posa en cada flor,

Que adorna mis días.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.