La cofradía de los rotos

Poeta 357

 

 

 

Simplemente nuestro

Este tesoro, tan bien guardado

Nuestro sencillo

Pero hermoso amor

 

Perfectamente nuestro

Solo nuestro

Es nuestro tesoro

Hecho de atardeceres, de risas

De mañanas juntos y de pasiones

 

Pero solo nuestro.

Sin que los locos de este mundo raro

Se entrometan

Solo nuestro, hermoso y nuestro

 

Está hecho de noche de charlas

De risas locas, y conversaciones aún

Más disparatadas

Está hecho de miradas cómplices

Donde sobran las palabras

 

Al revés de los demás

Al revés de el que dirán

Somos dos locos

Muy rotos y locos

 

Y hemos escondido un tesoro

Que ningún dinero podrá comprar

Escondido en nuestro cofre

Más allá del arcoiris donde duerme el sol



Está hecho de una cama de una plaza

Donde abrazados nos dimos calor

En èl guardamos, salidas en moto

Mates compañeros, rutas y amor

 

Nuestro tesoro,es nuestro amor

Está hecho

De abrazos cuando tenemos dolor

Con dos trozos de rotos

Hicimos un gran amor

 

Está hecho de tus pinturas

Mis poesías

Y noches de conversación

De abrazos que se hacen eternos

Es nuestra secreta cofradía

Nuestro amor



  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 01:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.