El Juego Del Amor

Charedy Martinez Caro

 

I.

Sere el chico del cual Cupido te ha flechado,

Tu seras mi víctima. 

Te hablare melosamente

Te surtire de besos y abrazos

Ya cuando me harte, 

Te dejare.

 

Aunque este consciente de tus sentimientos

Los pasare por alto, 

Ire directo a otras chicas

Descubre tu destino

Respondere tus mensajes cuando me de la gana

Si no me voy no importara, 

Siempre estaras ahí

Asi que ten una buena vida.

 

II. 

Sere la chica que, desafortunadamente callo

en tu embrujo, 

La que estuvo fascinada por tu mascara, 

Quien tomo de tu veneno, 

aun se acostumbro a el.

Lentamente me di cuenta

Que me hacia mal

Seguí considerando mi decisión

Hasta que te marchaste sin previo aviso. 

Me desgarro.

Me dejaste con heridas

Las cuales me rozaban cada vez.

Junto al tiempo, se han sanado.

No obstante, decides volver, 

Soy lo suficientemente firme para rechazar tu oferta.

Tu ten una buena vida

 

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta pieza la hice para un proyecto de mi clase de poesía usando la metáfora del romance entre los jóvenes hoy en día es utilizado como un juego, ya las relaciones no son duraderas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.