Bésame

Luis David 911


Bésame, que solo vivo porque eres aliento
Insisto en resistir, te siento a extremo y llevo adentro.
Castígame en tus lábios
Condename a tu locura
Seamos ascuas entre un beso
Y así, también ternura.
Despoja mi razón en un beso sin condición
Y haz que viva de emoción
Bésame entre lo creíble
Apliquemos el arte de lo posible
Con un beso a la ilusión
Que el silencio será canción
Y un beso al alma, combustible.


besame,que eres la llave al nuevo paraiso
besame,que la unica forma de ser feliz es probando tus labios,
besame,y juntos creemos un mundo de fantasia
besame,asi juntos sentimos sentimos latir nuestros corazones unidos,
besame,e intentemos entrelazar el amor que sentimos.


Si me besas princesa
no sale ilesa de esa
la duda que apresa
tus sentidos
aprisa irán tus latidos
al roce de nuestros labios
recién nos emos conocido
pero presagio que impresa
en tu piel, quedará la miel
de mis deseos
manteniendo despierto
el tibio delirio de cada caricia
por cada beso en la boca
por cada prenda de ropa
que se despoja del tu cuerpo.


si me besas nena me haces volar de amor
si me besas me haces volar por los astros
el tibio delirio de cada caricia desprende pasión
por cada beso en la boca das un fuerte shock en el corazón,
por cada prenda de ropa vamos viajando al paraiso
despojando todo mal de nuestros cuerpos.


Bésame más y más,
que en el camino arde de tinta y papel,
cuando mis versos quiero entregarte aquel...,
veros que posee tu tierna boca,
cuando el delirio no da abastos como provoca,
lo que dejas caer entre mis lágrimas de ternura,
bésame más y más,
que en el destino cabe la locura que hoy sólo me das,
es porque acechas aquí un tierno beso...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: Luis David 911, Jose G. Rodriguez, YAZ, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de abril de 2019 a las 23:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 326
  • Usuario favorito de este poema: PalabrasEnJuego.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Agridulce

    Me gustó.

    • Luis David 911

      Me alegro que le guste esta colaboración de todos, abrazos

    • PoetAbdon

      Estaría bien que se hiciera canción. Está muy bueno si se lee de hombre y mujer en conjunto.

      Felicidades

      • Luis David 911

        Gracias por tu sugerencia un abrazo hermano. Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.