PARA TÍ

WandaAngel

Tengo una hora para tí,

un día entero, una semana.

Tengo un mes para darte,

un año colgado en la ventana. 

Tengo una vida que hace tuya,

para llenarlo de vida y mañana.

Tengo un libro de hojas blancas,

para describir pasiones en llamas. 

Tengo todo el tiempo necesario 

para amarte del ocaso al alba

y pintar de luz cada estrella

tejiendo luceros en la almohada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Pura ternura, abrazo Angelwanda

    • WandaAngel

      Gracias por dejar su notita.
      Cariños, Angelwanda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.